kmh^gpfotrd

AS : Mercredi 22 Mars (Futsal fille, G.R.et VTT)

•   OPEN FUTSAL Fille UGSEL :

Belle rencontre de Futsal cet après midi au "Five" à Heillecourt, où 52 "demoiselles" de toutes les catégories (collège et lycée) réparties dans 7 équipes d'établissements se sont affrontées pour se faire "plaisir".
Nos 8 joueuses (de G à D en haut : Annaëlle, Valentine, Zineb, Asmaa - idem en bas : Augustine, Capucine, Sérina, Alice) se sont bien "ammusées" et bien "défendues"... Elles ont gagné 3 matchs sur 6 joués et terminent à la 4ème place sur 7.

FELICITATIONS et à bientôt pour un autre après midi de foot !!!

• G.R. : Finale Grand-Est (Ugsel)
Une élève de la Malgrange, Jade, s'est présentée à cette finale Grand-Est.
Malheureusement, pas de concurrence car Jade était la seule présente.
Devant Nathalie, juge qui fait partie du comité technique national ugsel, Jade a présenté son enchaînement.
Les précieux conseils donnés par Nathalie lors de cet après-mid ont permis à Jade de passer un temps d'entrainement afin de s'améliorer.

* La commission de qualification pour le championnat national se réunira le 31 mars.
 * Nous espérons que le bon résultat obtenu aujourd'hui par Jade lui permettra d'être qualifiée pour le championnat national qui se déroulera à Bordeaux, les 11 et 12 mai.

A suivre . . .

•   VTT Régional UGSEL :
C'est finalement un seul élève qui a participé à cette compétition de VTT : Yuri Stancer  se classe 12ème sur 26.
Bravo à lui
  •   ECHECS : Championnat académique Collège
Phase académique du championnat collège

L'équipe de collégiennes et collégiens fan d'échecs a remporté le match en 4 rondes ce mercredi à l'école Saint-Sigisbert à Nancy. Les malgrangiens fans d'échecs se sont qualifiés pour la finale : bravo !

Concentration et bonne humeur étaient au rendez-vous. A suivre.