kmh^gpfotrd

AS : Mercredi 6 mars

• VTT: Championnat Ugsel Grand-Est:
Bravo à nos 3 jeunes lycéens engagés à ce championnat du Grand Est à Yutz. Ils ont bravé les intempéries et ont su s'extirper du peloton et de la boue pour finir 2ème au classement général derrière Sigis de Nancy.
Bravo aussi à Antonin Strauch qui devient Champion Grand-Est en Cadets, ainsi qu'à Théophile Garland qui complète le podium (3ème).

• VOLLEY-BALL : finales départementales UNSS
Finales au gymnase de Chopin pour nos Minimes Filles et nos Minimes Garçons

- Minimes filles : Une belle victoire en 3 sets à 1 contre l'équipe de FOUG.
Notre équipe, après un premier set perdu par manque de régularité, s'est ressaisie. Ne relâchant rien, elle remporte les 3 sets suivants. Bravo les filles.

CHAMPIONNES DEPARTEMENTALES UNSS
Myriam, Léa, Alice, Carla, Bérénice et Maïlis et notre jeune officielle, Ariane, qui a arbitré les rencontres.

En route maintenant pour la finale académique . . .
 - Minimes garçons : une rencontre très accrochée contre l'équipe de Chopin, une équipe que nous avions déjà rencontrée. Les sets sont gagnés alternativement par notre équipe puis par l'équipe de Chopin.
La victoire finalement au 5ème set par notre équipe. Bravo les garçons !!!

CHAMPION DEPARTEMENTAL UNSS !   Solal, Louison, Andréa et Antoine

• FOOTBALL UNSS Cadets : Finale Départementale
Défaite de nos cadets ce jour à domicile contre le Lycée E.BICHAT de Lunéville, sur le score de 4 à 1.
Bonne préparation pour le National UGSEL de la semaine prochaine en Bretagne...

• FUTSAL UGSEL Minimes G. : Finale Régionale