kmh^gpfotrd

RENCONTRES "Profs-Elèves" : VOLLEY-BALL

LUNDI 9 DÉCEMBRE : Belle animation au gymnase, sur le temps de midi, pour tous les jeunes de l'AS volley.
Une petite équipe de profs a répondu "présent" pour jouer contre les élèves des catégories : cadets garçons, minimes garçons et minimes filles.

Les plus jeunes n'étaient pas en reste ! les benjamins et benjamines ont constitué 4 équipes qui ont pu "s'opposer" aux plus grands.

Un beau moments à renouveler . . .

AS : Mercredi 11 Décembre 2019

• FOOTBALL BG Finale Inter-Districts UNSS :
Tournoi à 5 équipes sur les terrains synthétiques des Aiguillettes à Villers dans le cadre de la finale Inter-Districale de Nancy... 10 matchs de qualité se concluant par le classement suivant :

1er ) Collège Georges De La Tour (Equipe 1) de Nancy (Section Sportive)
2è )  Collège A.Camus de Jarville (Section Sportive)
3è ) Collège Georges De La Tour (Equipe 2) Nancy (Section Sportive)
4è ) Collège La Malgrange Jarville
5è ) Collège E.De Goncourt de Pulnoy

! ! !    Félicitations pour nos "petits gars" de 6èmes/5èmes qui se sont courageusement confrontés  dans des conditions météo très difficiles à 3 équipes de sections-sportives, et qui finalement terminent 1ère équipe "d'établissement" (Pas section-Sportive)   ! ! !

° BADMINTON: UGSEL District Collège

A La Malgrange:

7 établissements sont représentés avec plus de 40 joueurs classés ou non.

Ces championnats pré départementaux ont permis de qualifier les 12 premiers joueurs de chaque catégories Benjamins et Minimes ( garçons et filles )

Nos qualifiés:

En Benjamins:
1/ Clément MOULUT        8/ Nael ELMAZIA      9/ Eliott NUMEZ
En Minimes:
2/ Valentin KERN        3/ Mael CODEMARD     4/ Augustin DUFOUR

Championnat départemental: le Mercredi 22 janvier
La prochaine compétition aura lieu sur nos terrains le 22 Janvier pour un rendez vous à ne pas manquer, visant à accéder au phases régionales.