kmh^gpfotrd

AS: Mercredi 8 novembre

CHAMPIONNAT ACADEMIQUE UNSS DE RUN&BIKE:

Belle performance pour les 5 nouveaux venus dans la discipline, mais qui avaient brillé lors de notre traditionnel cross.

Lors de la manche sélective, il se classe 1er sur 40 équipes à l'épreuve de duathlon rythmée par 500m. de course à pied, 2000m. de VTT, et à nouveau 500m. de running.
C'est donc en favori qu'ils se présentaient au départ du Run&Bike où ils ont lentement vu leur chance d'accéder au podium s'amenuiser. Trop peu expérimentés dans la discipline, ils n'ont pas à rougir de leur performance (6ème place au final) qui reste très honorable surtout quand on sait qu'ils sont à 50" de la 2ème place.

Madeleine Roignot, Appoline Foltz, Maxence Veltin, Paul Fourrey et Antoine Rambour

Restent un bon moment partagé et une belle aventure avec leur Jeune Officielle Maxence Veltin que nous remercions.

Vendredi 20 Octobre

• CROSS DE L'ETABLISSEMENT
Effervescence sur les terrains ce vendredi : tout l'établissement (primaires, collégiens, lycéens, professeurs, personnel, parents ...) était mobilisé pour participer au cross.
Cette journée permet de lancer officiellement le soutien de l'établissement pour une association.
Cette année nous soutenons l'association " ROMA ' NAMPY" Madagascar
Rassemblement en présence de l'association.
Les élèves ont recherché des dons ... et la somme sera connue après les vacances ...

Place aux courses

Une bonne ambiance sous le soleil
Des départs au son du djembé
Du réconfort à l'arrivée et des encouragements
  • Des podiums : récompenses pour les trois premiers et premières de chaque course
     Podium Terminales et adultes                                                          Podium 6°
     Podium Premières                                                         Podium 5°
     Podium Primaires                                                         Podium 4°
     Podium Secondes                                                          Podium 3°