Nos 2 équipes garçons et notre équipe fille se sont déplacées au gymnase A.Mézières à Nancy.

Un match gagné en 2 sets à 0 contre l'équipe de Mézières.
Une belle victoire qui montre les progrès toujours constants de l'équipe.
BRAVO les filles.

Benjamins Garçons : 4 équipes engagées (2 à la Malgrange et 2 pour A.Mézières)
Après la première phase, notre équipe 1 joue le classement pour la 1°/2° place et l'équipe 2 joue le classement pour la 3°/4° place.
  • L'équipe 1 : termine 2° derrière une très belle équipe de Mézières (match perdu en 2 sets : 25/20 et 25/22)
  • L'équipe 2 : termine 4° (match perdu en 2 sets : 25/23 et 25/8)
BRAVO A TOUS : Ariane, Lila, Valentine, Emeline, Nathéo, Pierre, Maxime, Andréa, Joseph, Ethan, Voncent et Aissam.
Du beau volley : les actions se sont enchaînées, de belles constructions d'attaques, une défense bien mobile et des matchs au score serré.
     ET QUELLE AMBIANCE . . .  digne d'un championnat de France. Des encouragements, des cris de joie, applaudissements.

• ECHECS : Championnat départemental UNSS
4 collégiennes et 4 collégiens ont participé à ce tournoi d'échecs et rapportent la coupe !  C'est grâce à la parité de l'équipe.
Une après-midi de concentration dans la bonne humeur et une nouvelle expérience pour certains qui ont vécu leur premier tournoi.
      CHAMPION DÉPARTEMENTAL !
Félicitations à : Eleanore , Ikrame , Yasmine , Zeina, Ali, Constantin, Ilhan et Martin.