kmh^gpfotrd

AS :CHAMPIONNAT NATIONAL DE SKI ALPIN et CHAMPIONNAT NATIONAL DE NATATION "Elite" UGSEL - 22 et 23 mars

AS: Championnat National de ski alpin 26-27 mars Aillons Margeriaz 1400 (73)

2 élèves ont participé au championnat national de ski alpin: Simon Hingray et Pauline Passerou.
Simon ne finira pas sur le podium.
Pauline finira 3ème.

Félicitations à eux!!

AS : Championnat National de Natation "Elite" UGSEL - 22 et 23 mars
Cinq nageurs sont allés représentés la Malgrange au national de natation UGSEL à RENNES les 22 et 23 mars.
La première journée a débuté avec les deux cadets garçons;
Paul Paolucci nageant en premier le 400m NL et améliorant son temps de base de 9 secondes. Il termine à la 8ème place sur cette course.
La matinée se poursuit avec le 100m PAP de Paul qui malheureusement ne se qualifie que pour la finale B, où il terminera 1er et aura au final le 7ème temps sur ce championnat mais n'est classé que 9ème. Il a amélioré ses deux temps en bassin de 50m.
Enzo Clasadonte enchaîne sur le 100m Dos puis le 100m Brasse où il se qualifie dans les deux nages en finale A. Il a amélioré ses deux temps en bassin de 50m. Il est classé 7ème sur ces deux courses.

Durant l'après-midi, place aux collégiennes : C'est Carla Clasadonte et Méissa Zaïter qui ont commencer avec le 400m NL où elles n'ont pas démérité. Elles terminent respectivement 18ème et 15ème. Viennent les 50m NL OPEN avec Carla et Apolline, elles ont fait leur temps mais se classent loin derrière les premières étant seulement benjamines.
Ensuite vient le 50m PAP avec Apolline Friedrich qui termine à la 32ème place avec un temps de 39''69 et Carla qui fait 38''13 et termine 44ème.
Nage ensuite Méissa en dos, elle se classe 10ème, elle fera la finale B où elle terminera à la première place et améliorera son temps de presque deux secondes. Elle aura au final le 7ème temps même si elle est classée officiellement 9ème.
Mélissa enchaîne très vite avec le 200m 4N où elle réalise un temps de 2'53''33 et sera 8ème.
Au final, les élèves sont ravis de leur championnat et pensent déjà à l'an prochain! des relais peut être et des espoirs de médailles...