kmh^gpfotrd

AS : Mercredi 13 décembre 2017

• AVIRON INDOOR: Championnat Académique UNSS:
Une petite vingtaine d'élèves ont fait le déplacement à Metz pour l'épreuve qualificative au Championnat de France.
Si les garçons ont répondu présents en terminant à la 1ère place de la plus belle des manières, les filles forte de leur 5ème place aux 1000m., a retrogradé quelque peu pour finir 8ème au relais 4x500m.

Au final, l'équipe termine 4ème ex-aequo derrière 2 équipes de Château-Salins et une de Pont-à-Mousson.
Rdv peut-être pour les France... nos champions le méritent...

• FUTSAL Juniors G. Finale Départementale UGSEL :
Ce mercredi s'est déroulée la Finale Départementale FUTSAL JUNIORS au gymnase Lefèvre. Au cours de rencontres disputées, c'est aux tirs au but, que le lycée "Les RECOLLETS Longwy" l'a emporté en finale face à La Malgrange
CDF, St Sigis, Bosserville et St Dominique complètent le classement.

A noter malgré l'enjeu, le bon état d'esprit général et la sportivité de l'ensemble des joueurs (ou presque😉).
Et bravo et bonne chance par avance aux Récollets Longwy qui représentera le 54 pour la finale régionale (face au LPI de Boulay 57).

Ci dessous notre équipe de Juniors malheureuse en finale !!!

• Futsal BG et MG UNSS : 3ème journée des districts de Nancy :
2 matchs par catégorie contre les collèges nancéiens de La Craffe et de Guynemer ; 4 victoires pour nos benjamins et minimes G.
A la fin de ces 3 journées de poules qualificatives ; les benjamins terminent à la 3ème place de leur poule de 5 équipes , et les minimes seconds (photo ci dessous).

Félicitations pour leurs participations et progressions au cours de ces phases qualificatives.